Se ha vuelto viral un video en el que un árbitro decidió dar como bueno un gol que él mismo había metido.
Durante un partido entre Harkemase Boys y HSV Hoek, uno de los defensas del primer club intentó despejar la pelota con la mala fortuna que el balón rebotó en el silbante y terminó por colarse en la portería.
Aunque fue prácticamente el árbitro quien anotó el gol, las reglas de la FIFA establecen que cuando el balón toca al árbitro, continúa la jugada, de tal suerte que la decisión arbitral fue la correcta y el gol bien anotado.
Nog nooit meegemaakt dit pic.twitter.com/sGyixN0gFb
— Harkemase Boys (@HarkemaseBoys) May 25, 2019






